注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跨越辽阔的太平洋

蔚蓝的天空,湛蓝的大海,湖蓝的披肩,浅蓝的军舰……

 
 
 

日志

 
 
关于我

头发越来越稀,皱纹越来越密,应酬越来越少,上网越来越多,视线越来越近,思绪越来越远,声调越来越低,气质越来越高......

世界因你而美丽  

2010-03-09 11:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                         世界因你而美丽

                     ——佛山金声合唱团用歌声祝福女性幸福安康

    

世界因你而美丽 - 老水兵 - 跨越辽阔的太平洋 

   花的美丽意味着春天的美丽,世界因女性而美丽,鲜花因女性而争艳!

   在迎接第100个“三八”国际妇女节前夕的3月5日晚,由广东省星海音乐厅、广东民族乐团主办的“世界因你而美丽——庆祝妇女节大型民族音乐会”,在星海音乐厅隆重举行。佛山市金声合唱团荣幸地参加了演出。

   这是一场极有特色的音乐会,因为所有的指挥权牢牢地掌握在女性手中,所有的亮点全部聚焦在女性身上——指挥特邀国家一级指挥、中国歌剧舞剧院著名女指挥家洪侠担任,独唱和领唱均由女歌唱家包揽,二胡琵琶协奏由女演奏家登场,参演的金声合唱团的正副团长均是女性,主要伴唱节目也由该团女团员完成。

   音乐会不负众望,办得非常成功,整场音乐会,将女性那温婉、细腻、真挚的天性和歌曲那温馨柔美的旋律,天衣无缝地揉合一体,演绎成充满诗意的美丽赞歌!  

   音乐会完成了她的使命:让美妙动人的音乐带着春天的气息,向所有的女性朋友们送去这份特别的音乐礼物,送上一份柔情密意的祝福!

  (合唱团演唱节目的摄像已经粘贴上网,网址分别为:

http://www.tudou.com/programs/view/C83M8PRVStc/

http://www.tudou.com/programs/view/bypNL5-WjiI/

         

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018