注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跨越辽阔的太平洋

蔚蓝的天空,湛蓝的大海,湖蓝的披肩,浅蓝的军舰……

 
 
 

日志

 
 
关于我

头发越来越稀,皱纹越来越密,应酬越来越少,上网越来越多,视线越来越近,思绪越来越远,声调越来越低,气质越来越高......

【老水兵原创】虎跃龙腾闹元宵 大地飞歌赞辉煌  

2010-03-02 21:45:33|  分类: (老水兵原创)情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  

                                                                   虎跃龙腾闹元宵 大地飞歌赞辉煌 - 老水兵 - 跨越辽阔的太平洋

 

 

                                  虎跃龙腾闹元宵 大地飞歌赞辉煌

                          ——佛山市金声合唱团再次参加“广州新春音乐会”演出

                          老水兵                                   

  龙腾盛世,虎跃福年。第十四届“广州新春音乐会”于正月十五元宵节在星海音乐厅举行。刚刚在正月十四 “天籁集成2010年佛山·李海生埙独奏大型民族音乐演奏会”上闪亮登场的市金声合唱团,次日早晨就马不停蹄赶赴广州星海音乐厅,和省民族乐团等进行合练,当晚,用热烈欢快的传统民族音乐为观众送上生龙活虎、喜气洋洋的虎年祝福。

  这是和佛山市天安塑料有限公司友好结盟后首次参演,因此,合唱团冠名为“佛山市天安金声合唱团”。

   一年一度的“广州新春音乐会”是延续了14年的元宵文化盛宴。旨在利用新春贺岁之机,给市民送去既立足传统而又新意不断的春节祝福。本届新春音乐会,邀请中国杰出指挥家胡炳旭执棒,由颇具实力的省民族乐团伴奏,多名省内外著名歌唱家献艺,有清新愉悦的广东音乐、经典欢快的节日吹打乐、悠扬嘹亮的陕北民歌、情意绵绵的情歌组曲等节目,形式多样,风格独特,含金量高。

   市天安金声合唱团作为唯一连续几届应邀登台表演的合唱团,既深感荣幸又具受压力。为此,全体团员春节期间,利用集中排练、自我练习等形式,充分做好演出的准备。

 新春音乐会上,金声团先后为热烈奔放的男女声二重唱《大地飞歌》、辉煌大气的民族交响组曲兼独唱《乔家大院》等进行伴唱,用歌声祝福百姓万事如意福星高照,祝福广佛同城地位尊贵步步高升。

   演出圆满成功返回佛山禅城时,正值通济桥畔彩灯高挂,福轮飞转,人拥如潮,热闹非凡。

   迈进新春的金声团,正虎跃龙腾豪情壮志,再接再厉精益求精!

                

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018